东丽区政府企业代表来我校对接座谈
2018-10-17 10:11   审核人:

日前,东丽区政协副秘书长、专委会主任范金海,区工信委主任、中小企业局局长边仕苓带领相关企业负责人来我校参观座谈。校党委常委、副校长阎兵出席座谈会。

阎兵东丽区政府企业代表来访表示欢迎,并介绍了学校的办学条件、发展目标及办学特色机械工程学院院长蔡玉俊汽车与交通学院科研副院长李小鹏分别介绍学院的科研情况以及近年来取得的科研成果,科产处副处长李辉介绍了学校的科研政策和与服务企业的典型经验。

边仕苓对学校的热情接待表示感谢,同时对学校的办学特色和科研成果予以肯定,她介绍了东丽区目前的产业布局及相关企业情况,同时希望能和学校相关优势科研方向结合,助力企业升级转型。天津海云创数字科技有限公司总经理刘晓鸣,天津龙巳模塑有限公司总经理倪志健,天津金桥焊接集团办公室助理朱田分别介绍了各自企业的情况及现在存在的技术难题,并与相关方向的科研负责人进行了对接。

范金海一行参观了学校工程实训中心、机械工程学院实验室等