机械工程学院工业设计系举行“禧天龙杯”设计大赛颁奖仪式
2017-12-22 16:11 通讯员 矫海燕  审核人:

近日,机械工程学院工业设计系在工业设计协会成功举行了第2届“禧天龙杯”用心收纳设计大赛颁奖仪式。禧天龙科技发展有限公司总经理马占玉、金延刚,学院教学副院长蔡兰蓉,工业设计系专业教师和学生代表参加。

颁奖仪式上,马占玉、金延刚对获奖同学的设计作品十分欣赏,创意新颖、制作精良、设计表现能力突出,对他们表示衷心祝贺,并颁发了奖品和奖金。蔡兰蓉在致辞中,首先感谢企业方对学院工业设计系教学和人才培养方面的大力支持,希望今后双方能够深入开展合作,互惠共赢,同时也勉励同学们再接再厉,通过自身努力争取更多参与企业实际项目的机会,真正通过产教融合来提升自身专业水平与能力。

与禧天龙科技发展有限公司的合作,是工业设计系进行产教融合教学改革的一次尝试,设计竞赛是其中的重要内容。通过校共同努力,同学们不仅锻炼了专业能力,提高了设计水平。以此次设计竞赛为契机,未来工业设计系将同禧天龙科技发展有限公司深入开展人才培养、教学改革、产品研发等全方位合作,围绕我校“动手动脑,全面发展”的办学理念,在与企业的深入合作中真正做到“知行合一,工学结合”,提高人才培养质量与水平。